Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст": 15 лет на рынке электронного документооборота

Компания "ИнтерТраст": 15 лет на рынке электронного документооборота

10.06.2009

Обсудить на форуме

16 июля 2009 года компании "ИнтерТраст", одному из лидеров российского рынка систем электронного документооборота, автоматизации делопроизводства и бизнес-процессов, исполняется 15 лет.

Компания была образована в 1994 году. Ее учредителями стала группа талантливых инженеров, уже успевших к тому времени проявить себя в различных областях науки и техники. Молодыми специалистами была создана система автоматизации делопроизводства, оказавшая крайне востребованной на рынке. Тогда было принято решение о производстве коммерческих продуктов для автоматизации документооборота и организации коллективной работы.

Основными направлениями деятельности компании стали разработка, производство и внедрение систем электронного документооборота, осуществление комплекса услуг и мероприятий по их сервисному обслуживанию. В 1995 г. компания "ИнтерТраст" стала партнером корпорации IBM, многолетнее плодотворное сотрудничество с которой позволило создавать прикладные решения высокого качества.

Компания стояла у самых истоков формирования рынка СЭД в России и на сегодняшний день является одним из крупнейших его игроков.

За 15 лет различные решения компании установлены на 100 тысячах рабочих мест в более чем 6 тысячах организаций и предприятий различных масштабов и отраслей.

Основными направлениями ее деятельности являются:

В продуктовом портфеле компании сегодня широкий спектр решений для автоматизации бизнеса.

Система автоматизации делопроизводства и коллективной работы OfficeMedia успешно функционирует в рамках локальной сети небольшого предприятия (до 50 рабочих мест).

Принципиально иной является корпоративная система электронного документооборота CompanyMedia, объединяющая все необходимые современной организации компоненты: электронное делопроизводство, сервис управления ходом работ (workflow), сервис управления электронными документами (EDM), приложения автоматизации деловых процессов, сервис защиты информации, архив электронных документов, web-портал и мобильные рабочие места.

От других существующих на рынке предложений систему отличают такие характеристики, как:

Широка география внедрения ПО ИнтерТраст: решения компании эксплуатируются на предприятиях и в организациях России, Украины, Белоруссии.

Программное обеспечение ИнтерТраст в своей работе используют:

Программное обеспечение и услуги, предоставляемые ИнтерТраст, имеют более 50 лицензий и сертификатов государственных и отраслевых уполномоченных органов.

За 15 лет работы на рынке компания "ИнтерТраст" выработала собственный уникальный стиль работы и традиции, объединив команду опытных специалистов: консультантов, архитекторов, проектировщиков, разработчиков, осуществляющих полный цикл работ - от замысла до запуска в промышленную эксплуатацию.

Генеральный директор компании "ИнтерТраст" Андрей Линев отмечает: "Компания прошла серьезный путь развития и сегодня является крупным разработчиком и поставщиком популярных систем автоматизации. Ориентация на нужды заказчиков, высокий профессионализм и богатый опыт в решении самых сложных задач делают ИнтерТраст надежным партнером для компаний различных масштабов и сфер деятельности".