Главная / Пресс-центр / Новости / Новое рабочее место в системе CompanyMedia версии 3.2

Новое рабочее место в системе CompanyMedia версии 3.2

28.11.2005

21 ноября 2005 года компания "ИнтерТраст" объявила о выходе новой версии системы электронного документооборота - CompanyMedia 3.2. Одной из основных отличительных особенностей ее является новое рабочее место в системе - "CompanyMedia-Мобильный портал", которое позволяет осуществлять мобильный доступ к базам данных CompanyMedia.

Под мобильным доступом в данном случае имеется ввиду возможность работы с системой на карманном компьютере как в режиме off-line (без непосредственного доступа к северу, работая с локальными данными и в последующем синхронизируя их через настольный компьютер), так и в режиме on-line (при удаленном беспроводном доступе к серверу с возможностью синхронизировать данные в любой момент при наличии беспроводной сети).

"CompanyMedia-Мобильный портал" - уже третий вид рабочего места в системе CompanyMedia.

Для специалистов, связанных с регистрацией и учетом документов (делопроизводителей, юристов, работников договорных служб, сотрудников отдела кадров, менеджеров по работе с клиентами и т.д.) разработаны специализированные рабочие места, поддерживающие весь цикл их производственной деятельности.

Для сотрудников, участвующих в производственных процессах, создано универсальное рабочее место "CompanyMedia-Портал", обеспечивающее их удобными средствами работы с содержательной частью документов.

Разрабатывая "CompanyMedia-Мобильный портал", специалисты ИнтерТраст стремились сделать систему CompanyMedia удобной для руководителей всех уровней, участвующих в управленческих процессах организации. Именно этой категории сотрудников очень часто необходимо мобильно и оперативно получать доступ к системе CompanyMedia, находясь вне офиса (без настольного персонального компьютера). У руководителей часто возникает потребность оперативно выдать поручения своим подчиненным и отследить ход их исполнения, согласовать различные документы или оперативно ознакомиться с ними, получить мнение различных специалистов. Все это призвано обеспечить рабочее место "CompanyMedia-Мобильный портал".

Функциональные возможности мобильного рабочего места: Типы поддерживаемых устройств: Особенности нового мобильного рабочего места:

Разрабатывая дифференцированные рабочие места, специалисты ИнтерТраст стремились сделать систему CompanyMedia удобной в работе для всех категорий сотрудников.