Главная / Пресс-центр / Новости / Переводим CompanyMedia на новый отчетный период - 2013 год!

Переводим CompanyMedia на новый отчетный период - 2013 год!

14.12.2012

Коллеги, приближается новый 2013 год, а вместе с ним и необходимая процедура перевода системы CompanyMedia на новый отчетный период.

Напоминаем вам, что Центр технического сопровождения компании "ИнтерТраст" в рамках любого действующего договора на техническое сопровождение системы предоставляет бесплатные консультации по данному вопросу.

Консультации оказываются в рабочие дни до 29 декабря 2012 года и с 9 января 2013 года до окончания работ в вашей организации.

Организации, не заключившие договор на техническую поддержку, могут воспользоваться данной услугой на платной основе.

В праздничные дни (7 и 8 января с 10:00 до 18:00) специалистами Центра технического сопровождения компании "ИнтерТраст" для организаций, осуществляющих перевод самостоятельно, будет организована техническая поддержка данной процедуры по телефону +7 (495) 956-43-92 доб. 125 или 126 и e-mail: techsupport@intertrust.ru.

Также мы предлагаем услугу перевода системы в вашей организации на новый отчетный период силами специалистов Центра технического сопровождения. Перевод может выполняться как удаленно, так и с выездом специалиста на вашу территорию. Работы осуществляются после оплаты данных услуг (заказать счет на оплату можно по указанным адресу и телефону).