Главная / Пресс-центр / Новости / Новый партнер компании "ИнтерТраст" в Северо-Западном регионе

Новый партнер компании "ИнтерТраст" в Северо-Западном регионе

01.08.2007

20 июня 2007 года "City Squared", динамично развивающаяся российская ИТ-компания, и "ИнтерТраст", разработчик систем автоматизации делопроизводства, документооборота и документоориентированных бизнес-процессов, заключили партнерское соглашение, по которому "Сити Squared" стала Авторизованным Центром компетенции "ИнтерТраст" в Северо-Западном регионе.

Статус "Авторизованный центр компетенции" дает возможность компании заниматься внедрением систем электронного документооборота (СЭД) линеек CompanyMedia и OfficeMedia, оказывать консультационные услуги в области документационного обеспечения управления, в том числе на основе систем автоматизации, проводить обучение работе с программным обеспечением пользователей и технических специалистов, дорабатывать системы. Все эти работы специалисты компании-партнера смогут осуществлять для предприятий и организаций Северо-Западного региона, спрос на СЭД в котором, по последним исследованиям аналитических компаний, возрастает с каждым годом со все большей активностью.

Отметим, что, несмотря на молодость компании, ее менеджмент характеризуется высоким профессионализмом и богатым опытом работы в области автоматизации предприятий. В настоящее время "City Squared" обладает всеми ресурсами для реализации проектов создания систем электронного документооборота в организациях Северо-Западного региона.

Комментируя подписание партнерского соглашения, Евгений Голбан, менеджер по работе с партнерами (ЗАО "Компания "ИнтерТраст"), отметил: "Мы давно знакомы с руководством компании "City Squared" и уверены в большом потенциале, заложенном в ней. Имеющиеся компетенции этой команды позволяют утверждать, что уже в ближайшем будущем мы станем свидетелями осуществления компанией успешных проектов внедрения системы электронного документооборота CompanyMedia".