Главная / Пресс-центр / Новости / ИнтерТраст - новый партнер - независимый поставщик ПО Sun Microsystems

ИнтерТраст - новый партнер - независимый поставщик ПО Sun Microsystems

08.02.2006

Корпорация Sun Microsystems объявляет о присвоении компании "ИнтерТраст" статуса партнера Sun Microsystems в рамках Sun Partner Advantage Program для независимых поставщиков ПО.

Этот статус присваивается компаниям, стремящимся к расширению возможностей своих программных продуктов на базе технологий Sun Microsystems.

Для независимых поставщиков ПО, являющихся партнером Sun Microsystems по программе Sun Partner Advantage Program, существует возможность использования программно – аппаратных решений от Sun, а также всесторонняя маркетинговая поддержка и продвижение продуктов компании – партнера.

Теперь у компании "ИнтерТраст" появилась возможность использовать предоставляемые по данной программе программно-аппаратные средства Sun Microsystems с тем, чтобы развивать программное обеспечение ИнтерТраст, расширяя его использование на платформе Sun/ Solaris.

Сергей Боляев, директор Центра технического сопровождения ЗАО "Компания "ИнтерТраст", отметил: "Эта инициатива была предпринята ИнтерТраст в рамках расширения многоплатформенности системы электронного документооборота CompanyMedia. Партнерский статус позволит нам и далее развивать и продвигать наши продукты, в частности, адаптировать к программно-аппаратным средствам Sun и сертифицировать наш продукт CompanyMedia на платформе SPARC/ Solaris".

С момента основания в 1982 году компания Sun Microsystems, Inc. следует концепции "Настоящая Сеть — это Компьютер", последовательная успешная реализация которой выдвинула ее на позиции ведущего поставщика высококачественных программных и аппаратных средств, а также услуг, определивших лицо сегодняшнего Интернета и позволяющих компаниям всего мира реализовать самые смелые планы. Компания представлена более чем в 100 странах мира. Подробную информацию о корпорации Sun Microsystems можно найти по адресам: http://www.sun.ru, http://www.sun.com