Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" признана одним из 100 лучших бизнес-партнеров IBM в 2005 году

13.02.2006

По итогам работы партнеров в 2005 году российское представительство корпорации IBM отметило компанию "ИнтерТраст" дипломом "Вклад в развитие бизнеса Lotus в 2005 году" и включило ее в "TOP 100 IBM Business Partner 2005".

Эта награда является подтверждением высокого уровня профессионализма специалистов Компании "ИнтерТраст" в области реализации крупномасштабных проектов по внедрению систем автоматизации документооборота и бизнес-процессов на базе программной платформы Lotus Domino Notes. Данные решения позволяют различным организациям повышать эффективность работы, минимизировать издержки и получать новые конкурентные преимущества.

Напомним, также, что ИнтерТраст является IBM Premier Business Partner по программному обеспечению с 1996 года и на протяжении 11 лет ежегодно получает дипломы лучшего бизнес-партнера в различных номинациях. В прошлом году компания была награждена за "Верность технологиям программного обеспечения IBM в России" и вошла в "TOP 100 IBM Business Partner 2004".