Главная / Пресс-центр / Новости / Соединение бизнеса и технологий по версии «ИнтерТраст»

Соединение бизнеса и технологий по версии «ИнтерТраст»

26.03.2013

19 марта в Москве прошла конференция IBM, посвященная эффективному соединению бизнеса и технологий. Одним из практических примеров такого соединения стала представленная на мероприятии платформа CompanyMedia 4 разработки компании «ИнтерТраст».

Лейтмотивом мероприятия, проходившего в московском отеле Ренессанс Монарх, был курс на повышение эффективности и новые подходы к достижению этой цели. Именно данная тема была заявлена в названии открывавшего конференцию доклада Татьяны Сорокиной, директора по продажам ПО IBMEE/A.

В течение всего дня на трех параллельных сессиях представители IBM и компаний-партнеров делились своим видением и практическим опытом.

Платформа CompanyMedia 4, представленная компанией «ИнтерТраст», стала яркой иллюстрацией обсуждаемых на конференции новых подходов к повышению эффективности. Продукт, соединивший в себе качества СЭД и ЕСМ, разработан с учетом основных мировых трендов: мобильного доступа к рабочим приложениям, соединения бизнеса и социальной среды, адаптивного кейс-менеджмента в качестве подхода, наиболее близкого к реальным рабочим процессам.

На стенде компании «ИнтерТраст» все желающие смогли получить ответы на свои вопросы по CompanyMedia и оптимизации документооборота. А впечатлениями от практического использования CompanyMedia поделился в своем докладе Александр Попов, Начальник центра компетенции по системам поддержки внутренней деятельности ЗАО «ЮниКредит Банк».

Платформа CompanyMedia функционирует в «ЮниКредит Банке» уже почти 10 лет. Сегодня система развернута в Москве и всех регионах присутствия Банка, в ней работают 3700 пользователей. Среди основных результатов внедрения CompanyMedia в Юникредит Банке Александр Попов, в частности, назвал: прозрачный механизм исполнения документов, ускорение процессов за счет электронного согласования документов, значительную экономию рабочего времени и трудозатрат.

Скачать презентацию А. Попова можно по ссылке