Главная / Пресс-центр / Новости / В новой версии Notes Domino приложение для бизнеса становится социальной средой

В новой версии Notes Domino приложение для бизнеса становится социальной средой

03.04.2013

IBM объявила о выходе новой версии NotesDomino 9.0 SocialEdition. Это первый выпуск платформы без приставки Lotus. Продукт доступен для скачивания с 21 марта.

В новой версии IBM Notes Domino бизнес-приложение адаптировано под социальную среду. Она обеспечивает возможности для рабочего взаимодействия независимо от того, где и когда находятся сотрудники и, как следствие, – помогает оптимизировать бизнес-деятельность, оперативно принимать деловые решения и повышает результативность работы. Это комплексное решение позволяет включаться в работу, не ограничиваясь рамками времени и места, – люди и информация, нужная по работе, всегда на расстоянии клика.

«Главная особенность новой версии Notes Domino 9.0 – поддержка возможности интеграции с социальными сетями в рамках ключевой для IBM стратегии Social Business. Тенденции развития Notes/Domino – соединение бизнеса и социальной среды, поддержка мобильности – соответствуют основной цели CompanyMedia 4: сделать работу каждого пользователя более эффективной. Уверен, что наши клиенты, использующие CompanyMedia на базе IBM Notes/Domino, по достоинству оценят возможности новой версии платформы», - отметил Андрей Линёв, генеральный директор компании «ИнтерТраст».

Использование Social Edition делает бизнес по-настоящему социальной средой за счет новых возможностей и преимуществ:

Более подробно возможности Notes® Domino® 9.0 Social Edition описаны на официальном сайте