Главная / Пресс-центр / Новости / Невьянский машиностроительный завод завел систему электронного документооборота

Невьянский машиностроительный завод завел систему электронного документооборота

26.01.2009

В Невьяноском машиностроительном заводе установлена система электронного документооборота CompanyMedia, разработанная компанией "ИнтерТраст". Работы по ее внедрению осуществлялись специалистами "Кравтек", бизнес-партнера "ИнтерТраст" в Свердловской области.

Основной целью проекта было упрощение и ускорение обработки внутренних и организационно-распорядительных документов завода, увеличение скорости их доставки от авторов до исполнителей, повышение эффективности взаимодействия сотрудников двух различных площадок предприятия.

На реализацию проекта специалистам "Кравтек" потребовалось 6 месяцев. В общей сложности система была установлена на 50 рабочих местах сотрудников завода.

Внедрение CompanyMedia позволило сократить сроки создания, согласования и исполнения внутренних и организационно-распорядительных документов, исключить их потерю и дублирование, а также некорректное использование неактуальных версий, наладить жесткий контроль исполнения.

В целом было обеспечено оперативное информационное взаимодействие пользователей системы и созданы все условия для эффективной работы сотрудников завода.

Невьянский машиностроительный завод - новое предприятие, созданное Акинфием Демидовым на базе Невьянского механического завода и впитавшее лучшие традиции своих предшественников. Располагая современным оборудованием, предприятие обеспечивает запросы своих клиентов по широкому перечню продукции: от различных видов металлопродукции (муфты, фрезы, гидромолоты) до товаров народного потребления. С более подробной информацией о заводе Вы можете ознакомиться на сайте http://www.nmz-group.ru/.