Главная / Пресс-центр / Новости / Успешно завершилось тестирование CompanyMedia 3.1 на платформе Linux Red Hat

Успешно завершилось тестирование CompanyMedia 3.1 на платформе Linux Red Hat

08.04.2005

В конце февраля этого года специалистами компании "ИнтерТраст" успешно протестирована система электронного документооборота CompanyMedia 3.1 на базе высокопроизводительной платформы Linux Red Hat.

Целью тестирования было подтверждение готовности системы к эксплуатации на корпоративных серверах нового поколения, отличающихся высокой производительностью.

Результаты тестирования показали, что система CompanyMedia 3.1 способна обеспечить комфортную работу для пользователей на предприятиях с общим количеством рабочих мест – до 500 человек. Использование данной программной платформы позволяет значительно снизить стоимость владения системами электронного документооборота, кроме того, открытая природа операционной системы Linux позволяет осуществлять тонкую настройку программного обеспечения в соответствии с требованиями заказчиков, что, несомненно, увеличивает ее привлекательность для клиентов.

CompanyMedia 3.1 на платформе Linux Red Hat предоставляет пользователям альтернативное решение для офисной работы.

В апреле планируется установка CompanyMedia 3.1 на платформе Linux Red Hat в Инновационном центре IBM.