Главная / Пресс-центр / Новости / CompanyMedia 3.1 теперь и на ОС Solaris 8.0

CompanyMedia 3.1 теперь и на ОС Solaris 8.0

11.04.2005

В феврале этого года специалисты компании "ИнтерТраст" протестировали корпоративную систему электронного документооборота CompanyMedia версии 3.1 для работы на операционной системе Solaris.

Проверка проводилась на Sun Fire V100 Server с установленной на нем ОС Solaris 8.0 SunOS Release 5.9 Version Generic 64-bit и сервером приложений Lotus Domino 6.5.3.

В ходе тестирования CompanyMedia 3.1 были проверены все функции системы, включая ее ядро ActiveFrame, служащее для принципиального улучшения возможностей запуска серверных процедур. Результаты тестирования показали, что CompanyMedia 3.1 может успешно работать на платформе Sun Solaris.

Александр Савельев, директор Центра консалтинга и внедрения, отметил: "Предложенное решение значительно расширяет возможности использования CompanyMedia 3.1 в тех компаниях, где для серверного оборудования применяется аппаратно-программное обеспечение повышенной надежности и производительности. С учетом возможности функционирования системы на платформах Windows и OS/400 система CompanyMedia является реально многоплатформенной системой электронного документооборота".