Главная / Пресс-центр / Новости / С 1-го января 2006 года ИнтерТраст снимает с техподдержки CompanyMedia версии 2.5

22.06.2005

Компания "ИнтерТраст" официально сообщает о том, что с 1 января 2006 года снимает с технической поддержки версии 2.5 и младше системы электронного документооборота CompanyMedia.

Подобное решение было принято по двум причинам. Во-первых, более 80% наших клиентов уже перешли на версии 3.Х. Во-вторых, выпущены версии 3.0, 3.1 (выход CompanyMedia 3.2 планируется ориентировочно в августе-сентябре), отличающиеся более широкими возможностями по сравнению с младшими версиями. Так, реализованы универсальные связи между документами, централизованное построение отчетов по любым ресурсам СМ 3.1, штатно встроена система защиты информации Locker, упрощен интерфейс.

С нового года техподдержка заказчиков CompanyMedia 2.5 и младше будет оказываться исключительно на индивидуальной основе, как и чтение курсов по данным версиям в Центре обучения и тестирования компании "ИнтерТраст".

Компания предоставляет своим заказчикам до конца 2005 года возможность льготной миграции на CompanyMedia 3.Х.

Татьяна Мелиоранская, начальник Отдела развития типовых систем, отметила: "Мы надеемся, что это решение позволит сосредоточить усилия на дальнейшем развитии CompanyMedia".