+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Новости / «Тамбовнефтепродукт» расширяет возможности электронного документооборота
Новости

«Тамбовнефтепродукт» расширяет возможности электронного документооборота

21.05.2013

Компания «Тамбовнефтепродукт», стремясь максимально использовать возможности документооборота, внедрила электронный архив и планирует переход на новую версию платформы CompanyMedia.

Внедрение системы электронного документооборота в компании «Тамбовнефтепродукт» было начато еще в 2010 году. Целью проекта являлось не только упорядочение и увеличение скорости движения документов в организации, но и обеспечение контроля и прозрачности исполнения документов. По словам представителей «Тамбовнефтепродукт», при выборе СЭД в решении компании «ИнтерТраст» их в первую очередь привлекла возможность масштабирования и адаптации под особенности промышленной компании.

В ходе поэтапного внедрения весь документооборот в компании был переведен в электронный вид (сейчас СЭД функционирует на 120 рабочих мест). Использование CompanyMedia дало возможность делопроизводителям и специалистам готовить проекты и тексты документов (в том числе коллективно), получать задания и отчитываться в их выполнении. Руководители получили возможность своевременного контроля выполнения данных поручений, удобного поиска документов и принятия решений.

В 2011 году для директора «Тамбовнефтепродукта» было подключено мобильное рабочее место iDocs, предназначенное для участия в работе при помощи планшета iPad. Возможность работать с документами и принимать управленческие решения дистанционно, независимо от времени или места, сегодня стала практической необходимостью для руководителей предприятий. В этом же году при помощи модуля Locker была реализована возможность электронной подписи (ЭП).

И наконец, установка уже в конце 2012 года электронного архива позволила перевести в электронный вид и завершающую фазу жизненного цикла документов. Таким образом, весь комплекс процессов, связанных с обработкой деловой информации, оказался включен в электронный документооборот.

В планах компании – переход на свежую версию платформы CompanyMedia (4.0), в которой реализован совершенно новый подход к управлению документами и бизнес-задачами – с учетом самых последних современных бизнес-тенденций.  В первую очередь, это адаптивный кейс-менеджмент (АСМ) – эффективный способ действия в нешаблонных ситуациях.

«Электронный документооборот – новое, более высокое качество работы с документами. Это не только повышение скорости обработки информации, но и прозрачность исполнения заданий, эффективный контроль всех стадий бизнес-процесса», -  отмечает Дмитрий Жильцов, специалист по связи и автоматизированным системам компании «Тамбовнефтепродукт».


«Миссия CompanyMedia – не просто обеспечить документооборот, а помочь заказчикам в повышении эффективности работы сотрудников их организации. Мы рады, что этот подход оправдал себя и в случае сотрудничества с компанией «Тамбовнефтепродукт», – подчеркивает Андрей Линёв, генеральный директор компании «ИнтерТраст».

 

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх