Главная / Пресс-центр / Новости / Промежуточные итоги маркетинговой программы CompanyMedia-StarterPack

Промежуточные итоги маркетинговой программы CompanyMedia-StarterPack

30.10.2005

Компания "ИнтерТраст" подвела промежуточные итоги маркетинговой программы "CompanyMedia-StarterPack", объявленной в октябре 2004 года и направленной на популяризацию решений в области автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов – семейства систем CompanyMedia.

В рамках специальной программы, разработанной представителями компании, заказчику предлагается фиксированный набор из лицензий на систему CompanyMedia ("CompanyMedia-Долопроизводство", универсальное рабочее место "CompanyMedia-Портал") и услуги по обучению и технической консультации.

Это предложение позволяет упростить и удешевить пилотное внедрение и ориентирована на компании:

Купленную по программе "CompanyMedia-StarterPack" систему CompanyMedia в дальнейшем можно развивать, дополняя новыми лицензиями или системами данной продуктовой линейки. Такой вариант внедрения CompanyMedia был представлен на рынке в октябре 2004 года. На сегодняшний день им воспользовался каждый третий заказчик компании.

Многие участники новой маркетинговой инициативы отметили, что "CompanyMedia-StarterPack" - действительно актуальное и востребованное предложение, позволяющее быстро и с минимальными затратами развернуть на предприятии систему электронного документооборота.

"CompanyMedia-StarterPack" продолжит свое существование как один из успешных проектов компании "ИнтерТраст". Сейчас он находится на рассмотрении нескольких крупных и средних российских предприятий.