Главная / Пресс-центр / Новости / Вышла новая версия системы - CompanyMedia 3.2

Вышла новая версия системы - CompanyMedia 3.2

21.11.2005

Компания "ИнтерТраст" объявляет о том, что вышла новая версия системы электронного документооборота - CompanyMedia 3.2.

Данный программный продукт предназначен для автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, обеспечивает информационную поддержку организационно-распорядительной и производственно-хозяйственной деятельности.

При разработке новой версии системы основные акценты были сделаны на повышение ее производительности, реализацию новых и улучшение существующих возможностей.

В результате в системах "CompanyMedia-Библиотека электронных документов" и "CompanyMedia-Планирование" появилась возможность установки универсальных связей между документами. При этом при создании связей в проектах документов в "CM-Библиотека электронных документов" после их передачи в прикладные базы данных эти связи сохраняются в зарегистрированных документах, а в связанных автоматически формируются обратные связи.

"CompanyMedia-Планирование" кроме того подключена к браузерному интерфейсу системы, что позволяет создавать в нем план, пункт и подпункт плана, утверждать его элементы и ставить их на контроль. Можно так же создавать документы по элементам плана, просматривать иерархию планов по папкам с текущими планами и их проектами, направлять элементы плана на согласование и создавать отчет об их исполнении.

Что касается новых возможностей по работе с согласованием документов, то пользователю стал доступен такой сервис, как комбинированный режим их согласования, в котором возможно чередовать последовательный и параллельный режимы. В лист согласования, кроме того, добавлено поле "Комментарий", куда инициатор может вписать текст, поясняющий или добавляющий текст документа. При этом секция с содержанием документа инициатором уже не может редактироваться, даже до начала процесса согласования. Это сделано для того, чтобы иметь полное соответствие содержания исходного документа и того, что направляется на согласование.

В рамках этой версии официально выходит новая система линейки CompanyMedia – "CompanyMedia-Корпоративный тренинг".

"CompanyMedia-Корпоративный тренинг" - это программно-методический комплекс обучения и аттестации пользователей и инструкторов системы CompanyMedia. Он предполагает самостоятельную подготовку обучаемых и включает курс лекций, тренажер для отработки практических навыков эксплуатации системы и аттестационные тесты. "CompanyMedia-Корпоративный тренинг" обладает гибкими настройками, позволяющими проводить обучение сотрудников в удобной интерактивной форме и организовывать тестирование всех сотрудников, вне зависимости от территориальных особенностей организации, и может быть использован компаниями для создания собственной среды обучения, по своим разработанным курсам и экзаменационным тестам.

В версии 3.2 появился новый тип рабочего места пользователя - "CompanyMedia-Мобильный портал", которое позволяет с помощью карманного компьютера на платформе Windows осуществлять мобильный доступ к базам данных CompanyMedia, что предполагает возможность работы с системой CompanyMedia на карманном компьютере как в режиме off-line (без непосредственного доступа к северу, работая с локальными данными и в последующем синхронизируя их через настольный компьютер), так и в режиме on-line (при удаленном беспроводном доступе к серверу с возможностью синхронизировать данные в любой момент при наличии беспроводной сети).

Результатом всех доработок CompanyMedia стала еще более мощная система электронного документооборота, способная решать полнофункциональные задачи автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов организации.