Главная / Пресс-центр / Новости / Представителям промышленности рассказали о новых свойствах СЭД CompanyMedia

Представителям промышленности рассказали о новых свойствах СЭД CompanyMedia

17.06.2013

Компания "ИнтерТраст" представила обновленную СЭД CompanyMedia на XVI международной научно-практической конференции «ИТ-бизнес в металлургии, машиностроении, ТЭК и химии».

Андрей Линев, генеральный директор компании «ИнтерТраст»Андрей Линев, генеральный директор компании «ИнтерТраст», выступил с докладом об актуальности электронного документооборота (ЭДО) в промышленных компаниях, основных потребностях этой области и новых инструментах повышения эффективности работы организаций, которые реализованы в недавно выпущенной версии системы электронного документооборота CompanyMedia 4.

Докладчик рассказал об эволюции роли СЭД в структуре предприятия. От организации работы с документами СЭД должна перейти к обслуживанию основных деловых процессов. Но, чтобы изменить роль системы, нужно изменить и саму систему, и подход к работе в ней. В своем докладе Андрей Линёв выделил пять инновационных подходов, позволивших преобразить СЭД CompanyMedia, сделав ее удобным инструментом для управления бизнес-процессами:

Участникам конференции была предоставлена возможность не только услышать о новых подходах, используемых в CompanyMedia, но и увидеть их в действии – специалисты компании «ИнтерТраст» демонстрировали новую версию системы всем заинтересованным.

Компания «ИнтерТраст» имеет обширный опыт работы с промышленными предприятиями. Среди заказчиков СЭД CompanyMedia – такие компании, как «Трансмашхолдинг», Хенкель, концерн «Тракторные заводы», «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ», ТНК «Казхром» и др.