Главная / Пресс-центр / Новости / ИнтерТраст всегда на связи

ИнтерТраст всегда на связи

18.05.2009

В мае 2009 года на сайте ИнтерТраст начал функционировать корпоративный сервис отправки мгновенных сообщений, использование которого обеспечит Вам возможность получать оперативные ответы специалистов компании.

Сервис ICQ прочно вошел в нашу жизнь. Сегодня трудно представить пользователя компьютера, который не знал бы, что такое ICQ, каковы его основные возможности и как им пользоваться. Данный вид связи стал привычным и удобным инструментом как для личного общения, так и взаимодействия с коллегами, решения различных рабочих вопросов.

Для того, чтобы у вас была возможность взаимодействия с нами и в таком привычном и удобном формате, нами был установлен на сайте компании корпоративный сервис отправки мгновенных сообщений. Ее использование позволит Вам упростить и ускорить общение с представителями ИнтерТраст. Вы сможете в комфортное для Вас время обратиться к консультанту компании за помощью или советом и быстро получить ответ.

Хотите задать вопрос уже сейчас? Тогда добавьте номер нашего ICQ-консультанта 594476784 в Ваш контакт-лист (пользователям QIP и Miranda необходимо сделать это вручную) и... Добро пожаловать!