Главная / Пресс-центр / Новости / Новые возможности СЭД CompanyMedia были представлены посетителям Docflow'2009

Новые возможности СЭД CompanyMedia были представлены посетителям Docflow'2009

21.05.2009
Обсудить на форуме

21.05.2009

Новость

20 мая 2009 года компания "ИнтерТраст" приняла участие в XV юбилейной конференции-выставке DOCFLOW, представив посетителям новую версию системы электронного документооборота CompanyMedia, ее новые модули и технологические возможности. Топ-менеджерами компании были озвучены некоторые итоги деятельности ИнтерТраст в 2008-2009 годах.

Московская конференция-выставка DOCFLOW на протяжении 15 лет объединяет профессионалов рынка систем электронного документооборота и решений класса ECM (Enterprise Content Management). В ней принимают участие зарубежные и российские компании-разработчики программного обеспечения, производители оборудования, системные интеграторы, ведущие эксперты и специалисты отрасли. В их числе - компания "ИнтерТраст", разработчик типовых (CompanyMedia и OfficeMedia) и заказных систем автоматизации документооборота, ведения делопроизводства, документоориентированных бизнес-процессов.

В рамках 15-й конференции-выставки компания "ИнтерТраст" представила новый модуль "CompanyMedia-Корпоративный электронный архив", замкнувший полный жизненный цикл работы с документами в рамках единого информационного пространства организации.

С помощью нового модуля осуществляется поддержка процессов архивного дела. "CompanyMedia–Корпоративный электронный архив" решает следующие задачи:

"CompanyMedia–Корпоративный электронный архив" может использоваться как полностью самостоятельный продукт или во взаимодействии с другими модулями СЭД CompanyMedia.

Также посетители смогли познакомиться с новой — 3.4.2 - редакцией системы, вышедшей в марте 2009 года. Основной акцент в ней сделан на улучшение сервисов по организации сквозного (между сотрудниками/отделами/дочерними компаниями) документооборота.

Участникам мероприятия был продемонстрирован новый тип рабочего места CompanyMedia - "Контроль исполнения поручений руководителя", выпущенный в ноябре 2008. Рабочее место руководителя позволяет в агрегированном виде получать информацию о всех контрольных поручениях, которые руководитель выдал своим подчиненным, подведомственным подразделениям и филиалам. Аналогичным образом осуществляется самоконтроль исполнения адресованных ему поручений вышестоящего руководства. При этом он не только получает информацию о неисполненных и просроченных поручениях, но может просмотреть ход их исполнения, узнать текущее состояние вопроса, открыть любой связанный с поручением документ.

Представители ИнтерТраст поделились некоторыми итогами деятельности компании. Важной вехой в прошедшем году стало 10-летие создания СЭД CompanyMedia. Сегодня универсальная система электронного документооборота CompanyMedia® решает задачи:

В 2009 году 15-летний юбилей отметит и сама компания "ИнтерТраст". За 15 лет было достигнуто многое:

Весомый юбилей отметила и технологическая платформа IBM Lotus Domino/Notes, на которой разработана система CompanyMedia, - 20-летие. Развитие программных продуктов Lotus сегодня является критически важным для IBM.

На 2009 год компанией "ИнтерТраст" запланированы и реализуются достаточно объемные задачи: дальнейшее развитие ПО компании в направлении СОА, широкое использование в программных продуктах CompanyMedia и OfficeMedia возможностей новой версии Lotus Domino/Notes R 8.5, что реально позволит превратить их в новое поколение систем коллективной работы.