Главная / Пресс-центр / Новости / Компании "ИнтерТраст" исполнилось 12 лет!

Компании "ИнтерТраст" исполнилось 12 лет!

03.07.2006

29 июня 2006 года компания "ИнтерТраст" отметила свой 12 день рождения.

За годы своего существования на российском рынке компания добилась многого.

Сегодня она – один из лидеров на российском рынке систем электронного документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов. Это сплоченный коллектив более 70 профессионалов-единомышленников. Компания имеет широкую партнерскую сеть: более 30 партнеров в различных регионах России и стран СНГ. Клиентская база компании насчитывает более 2500 организаций.

Одно из главных достижений компании – заслуженная ею репутация эксперта в области автоматизации документооборота, делопроизводства и деловых процессов. По случаю дня рождения ИнтерТраст недалеко от Москвы в санатории-профилактории "Григорчиково" на берегу реки Пахра было организовано торжественное мероприятие.

Праздник прошел в духе компании "ИнтерТраст" – задорно, весело и непринужденно.

Участников мероприятия помимо блока праздничных мероприятий ожидало множество других развлечений: купание в речке, игра в футбол и бадминтон.

В День рождения компании можно подвести некоторые итоги уходящего года.

Генеральный директор ИнтерТраст Андрей Линев отметил важное для компании событие: открытие нового офиса учебного центра. Также в 2006 году на рынок было выведено несколько новых систем автоматизации. Выросли финансовые показатели компании, что демонстрирует высокий уровень стабильности и надежности компании.

Андрей Линев также подчеркнул: "В ближайшие год-два мы планируем упрочить ведущие позиций Компании на рынке систем электронного документооборота. Наши клиенты могут быть уверены в надежности ИнтерТраст и качестве предлагаемого нами ПО и услуг".