Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" взяла на себя техническое сопровождение ПО Lotus Domino Notes компании "Связьинвест"

30.08.2006

В августе 2006 года ЗАО "Компания "ИнтерТраст" заключила с Открытым акционерным обществом "Инвестиционная компания связи" договор на поддержку базового программного обеспечения Lotus Domino/Notes.

Компании плодотворно сотрудничают с 2001 года. Тогда в ОАО "Связьинвест" специалистами ИнтерТраст была внедрена система электронного документооборота CompanyMedia. Ее эксплуатация позволила:

В течение нескольких лет "Связьинвест" пользовалась услугами ИнтерТраст по технической поддержке CompanyMedia, прикладного программного обеспечения, разработанного на базе всемирно известной платформы корпорации IBM – Lotus Domino/Notes.

Этим летом компания заключила договор на техническую поддержку Lotus Domino/Notes, который предусматривает в том числе:

Договор позволит ОАО "Связьинвест" снизить затраты на техническую поддержку и администрирование ИТ-инфраструктуры компании, повысить качество обслуживания информационных систем и оптимизировать их работу.

ОАО "Связьинвест" - один из крупнейших телекоммуникационных холдингов в мире. В структуру Группы "Связьинвест" входят 7 крупных межрегиональных компаний, 4 открытых акционерных общества электросвязи, не вошедших в межрегиональные объединения, ОАО "Гипросвязь" и крупнейший оператор междугородной и международной связи ОАО "Ростелеком". Компании холдинга владеют лицензиями на оказание услуг местной, междугородной и международной телефонной связи, передачи данных; оказывают услуги ISDN, беспроводного абонентского доступа и мобильной связи. Более подробную информацию о компании Вы можете узнать, посетив сайт http://www.svyazinvest.ru/