Главная / Пресс-центр / Новости / Качественно и в срок!

Качественно и в срок!

20.08.2008

Система CompanyMedia, обладающая широкими возможностями по обработке документов и одновременно позволяющая вести документооборот в соответствии с ГОСТом, используется во многих государственных учреждениях. Богатый опыт ее эксплуатации в государственных организациях и предприятиях Республики Татарстан позволил сотрудникам комитета сделать выбор в пользу именно этого программного обеспечения. В качестве исполнителя проекта была выбрана компания "ICL-КПО ВС", один из крупнейших системных интеграторов Республики, на счету которого целый ряд успешных внедрений систем электронного документооборота.

В рамках проекта была осуществлена поставка необходимого программного обеспечения, конфигурация и настройка системы, проведено обучение пользователей и технических специалистов работе с ней. Затем система была запущена в опытную эксплуатацию. В дальнейшем ожидается ее запуск в промышленную эксплуатацию.

С помощью подсистемы "CompanyMedia-Делопроизводство" был автоматизирован документооборот комитета, связанный с обработкой входящей корреспонденции, внутренних и организационно-распорядительных документов, подлежащих регистрации. Подсистема "CompanyMedia-Обращения граждан" позволила автоматизировать обработку обращений граждан.

Как отмечают специалисты "ICL-КПО ВС", "сотрудники комитета показали высокую заинтересованность во внедрении выбранной ими системы".

В свою очередь, сотрудники комитета подчеркивают, что "работа была проделана качественно и в срок". Уже сегодня они констатируют, что "внедрение CompanyMedia позволило ускорить работу со вновь поступившими документами и увеличить скорость обработки уже зарегистрированных документов.

Компания ICL-КПО ВС основана в 1991 году Казанским производственным объединением вычислительных систем (КПО ВС) и британской компанией International Computers Limited (ICL). Является крупнейшим системным интегратором Татарстана.