Главная / Пресс-центр / Новости / Системы автоматизации документооборота и бизнес-процессов от ИнтерТраст на "Softool-2006"

29.09.2006

26-29 сентября компания "ИнтерТраст" стала участником выставки информационных технологий "Softool-2006" и прошедших в ее рамках "дней DOCFLOW".

"Softool" - крупнейшая в России выставка в области программного обеспечения и информационных технологий. Возникнув 17 лет назад, данное мероприятие пользуется высокой популярностью и привлекает десятки тысяч пользователей ИТ из различных отраслей деятельности.

Выставка позволяет получить представление о современном состоянии рынка информационных технологий в целом, отдельных его областях в частности.

Третий год в рамках Softool проходят "дни DOCFLOW" - осенний "филиал" ежегодной конференции-выставки DOCFLOW, самого значимого события на рынке электронного документооборота. На объединенном стенде участников DOCFLOW Day посетители смогли познакомиться с технологиями и решениями в области электронного документооборота и автоматизации управления.

Компания "ИнтерТраст", российский разработчик программного обеспечения по автоматизации документооборота и делопроизводства, представила на выставке системы линейки CompanyMedia. А на конференции посетители смогли прослушать доклад "Автоматизация документооборота – система CompanyMedia".

CompanyMedia – это программный комплекс, включающий системы, автоматизирующие делопроизводство ("CompanyMedia-Делопроизводство", "CompanyMedia-Обращения граждан", "CompanyMedia-Факс", "CompanyMedia-Договоры"), бизнес-системы ("CompanyMedia-Клиенты и контакты", "CompanyMedia-Планирование", "CompanyMedia-Проекты", "CompanyMedia-TimeSheet"), систему, автоматизирующую работу кадровых служб ("CompanyMedia-Управление персоналом"), отделов технической поддержки ("CompanyMedia-HelpDesk").

Система обеспечивает автоматизацию таких задач, как: