Главная / Пресс-центр / Новости / "Эффективный документооборот в управлении бизнесом" от ИнтерТраст

"Эффективный документооборот в управлении бизнесом" от ИнтерТраст

13.12.2006

11-12 декабря 2006 года компания "ИнтерТраст", разработчик систем электронного документооборота, приняла участие в IV Международной практической конференции "Эффективный документооборот в управлении бизнесом", на которой поделилась своим опытом внедрения программного обеспечения.

Данная конференция - масштабное мероприятие, на котором представлен цвет профессионального сообщества в области управления документами. Она предоставляет уникальную возможность познакомиться с новейшими разработками и примерами их внедрения, узнать, какие эффективные способы работы в области ДОУ используют различные организации.

В рамках мероприятия его участники смогли обсудить опыт использования различных технологий ведения документооборота в ведущих компаниях, в частности, на базе информационных технологий, поделиться актуальными проблемами и перспективами внедрения и развития систем автоматизации ДОУ как одного из механизмов управления бизнесом.

В конференции приняла участие компания "ИнтерТраст", разработчик программного обеспечения для автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов.

Более 12 лет специалисты ИнтерТраст занимаются разработкой систем автоматизации документооборота, делопроизводства и деловых процессов. Накопленный ими опыт не только внушает доверие и уважение, но и позволяет прислушиваться к советам и рекомендациям сотрудников ИнтерТраст, а также выбирать проверенные временем технологические решения компании. Напомним, что промышленные решения компании CompanyMedia и OfficeMedia являются одними из лидирующих на рынке систем электронного документооборота как по категории решений для организаций крупного и среднего бизнеса, так и для предприятий малого бизнеса.

В рамках круглого стола "О практике внедрения электронного документооборота в бизнесе: от проекта до практического применения" Андрей Линев, генеральный директор компании "ИнтерТраст", выступил с докладом "Риски проектов внедрения систем электронного документооборота".

Как отметил Андрей Линев, на пути реализации проекта внедрения систем ЭДО стоят хорошо известные проблемы и препятствия: