Главная / Пресс-центр / Новости / ИнтерТраст провела семинар о системах хранения корпоративной информации

ИнтерТраст провела семинар о системах хранения корпоративной информации

11.05.2009

24 апреля 2009 года компания "ИнтерТраст" провела семинар, посвященный системам хранения электронных документов и, в частности, системе "CompanyMedia-Корпоративный электронный архив".

Одним из ценнейших ресурсов современной организации является информация, представленная в разнообразных формах, в том числе и в виде корпоративной документации. Корпоративная документация имеет особую значимость, поскольку фиксирует знания и опыт, накопленные организацией за годы ее деятельности. Не удивительно, что столь востребованы информационные системы, обеспечивающие безопасное хранение документации и возможность ее использования.

Именно о системах такого класса и шла речь на прошедшем мероприятии.

Алексей Назаренко, директор по качеству компании "ИнтерТраст", провел сравнительный анализ основных представленных на российском рынке информационных систем, предназначенных для хранения информации и оперативного доступа к ней.

Александр Савельев более подробно познакомил посетителей с электронным архивом, разработанным специалистами компании "ИнтерТраст", - "CompanyMedia-Корпоративный электронный архив".

"CompanyMedia–Корпоративный электронный архив" решает задачи:

Он является модулем системы электронного документооборота CompanyMedia и замыкает жизненный цикл работы с документами, обеспечивая их архивирование и хранение.

Наибольший интерес посетители проявили к той части мероприятия, в рамках которой проходила непосредственная демонстрация работы модуля. Ведущие семинара ответили на несколько десятков вопросов, связанных с функциональными возможностями "СompanyMedia-Корпоративный электронный архив".

Среди пришедших на мероприятие были специалисты и руководители архивных служб и ИТ-отделов как средних, так и крупных территориально-распределенных коммерческих предприятий и государственных структур.