Главная / Пресс-центр / Новости / Работать в системе электронного документооборота CompanyMedia стало еще более комфортно

19.03.2007

Компания "ИнтерТраст" выпустила новую редакцию системы электронного документооборота – CompanyMedia 3.2.5.

CompanyMedia – система автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, разработанная специалистами компании "ИнтерТраст" на платформе Lotus Domino/Notes. В ней протекает весь цикл работы с документами: создание, согласование, регистрация, пересылка, архивация.

Первая ее версия появилась еще в 1998 году. С тех пор система активно развивается: азрабатываются новые подсистемы, добавляются новые возможности.

Текущая версия продаваемой системы – CompanyMedia 3.2.4.

В марте 2007 года специалистами компании "ИнтерТраст" была разработана новая редакция системы - CompanyMedia 3.2.5. В CompanyMedia 3.2.5 в соответствии с пожеланиями заказчиков реализован ряд доработок и исправлены замеченные ошибки. Самым существенным улучшением можно назвать заметное повышение производительности системы при работе рядовых пользователей, имеющих малый процент доступных документов относительно общего числа документов, хранящихся в системе. Это делает систему более эффективной и удобной в эксплуатации.

В целом, новшества CompanyMedia 3.2.5 обеспечивают более комфортную работу в системе.