Главная / Пресс-центр / Новости / Научно-практическая конференция «Современные технологии автоматизации документооборота. Практический опыт повышения эффективности управления и снижен

Научно-практическая конференция «Современные технологии автоматизации документооборота. Практический опыт повышения эффективности управления и снижения управленческих издержек»

24.09.2013

Группа Компаний ИнтерТраст (Москва) и ее официальный партнер в Республике Казахстан -  Компания Synthesys, приглашают Вас посетить научно-практическую конференцию «Современные технологии автоматизации документооборота. Практический опыт повышения эффективности управления  и снижения управленческих издержек».

Данная конференция ориентирована  на профессионалов в сфере управления документами и бизнес-процессами -  всех тех, кто заинтересован в устранении информационного хаоса, организации простой и надежной системы документационного обеспечения управления.

В программе конференции обсуждение актуальных вопросов:

О Группе Компаний «ИнтерТраст» (Москва):  «ИнтерТраст» - один из ведущих российских разработчиков Систем Электронного Документооборота. С 1993 года СЭД CompanyMedia была успешно внедрена в более чем 3.000 организациях и сегодня эксплуатируется на более чем 500.000 рабочих местах пользователей. Среди клиентов «ИнтерТраст»:

Компания «Synthesys» официальный партнер ГК «ИнтерТраст» в Республике Казахстан. Основное направление деятельности оптимизация офисной инфраструктуры печати и электронного документооборота. Среди клиентов «Synthesys»: Казмунайгаз, КМГ Онимдери, Мангистаумунайгаз, Павлодарский нефтехимический завод, Казмунайтениз, КМГ переработка и маркетинг; Казатомпром, ТОО Горнорудная компания и др.

Конференция пройдет 1 октября 2013 г.  в конференц-зале «Астана», по адресу: г. Алматы, ул. Тимирязева, 42, Atakent Park Hotel.

Участие в конференции  - бесплатное (регистрация обязательна).

Отправьте, пожалуйста, заполненную регистрационную форму по электронной почте reg@syn.kz

Ваши вопросы по участию в Конференции Вы можете задать по телефонам: + 7 (727) 341-53-39, +7 (7172) 96-37-01