+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Новости / С CompanyMedia вы можете праздновать «День без бумаги» каждый день!
Новости

С CompanyMedia вы можете праздновать «День без бумаги» каждый день!

24.10.2013

24 октября, в четвертый четверг октября, по традиции проходит ежегодный «Международный день без бумаги» (World Paper Free Day). Инициатор праздника – Ассоциация по вопросам управления информацией и изображениями (AIIM). В этот день многие компании вспоминают (и напоминают своим клиентам) о том, что к природе нужно относиться бережно.

Цель Международного дня без бумаги — показать на реальных примерах, как и с помощью каких технологий организации могут беречь природные ресурсы.  Минимум, который может позволить себе каждый, имеющий дело с документами, – не использовать бумагу там, где без этого можно обойтись.

С CompanyMedia вы можете праздновать «День без бумаги» каждый день! 

Безусловно, система электронного документооборота (СЭД) – один из главных помощников тех, кто хочет помочь сохранить чистый воздух и леса – ведь безбумажный документооборот позволяет экономить бумагу не раз в год, а каждый день.

Использование безбумажного документооборота не только полезно для окружающей среды, но и выгодно для организаций. Сокращение затрат на расходные материалы и копировальную технику, доставку бумажных документов, содержание бумажных архивов – первое, самое наглядное и очевидное следствие работы в СЭД.

По оценке экспертов-аналитиков компании «ИнтерТраст», основанной на многолетнем опыте промышленной эксплуатации системы CompanyMedia, использование электронного документооборота позволяет, как минимум в 10 раз сократить затраты на копирование документов и на 80% снизить затраты на хранение документов (за счет перевода их в электронную форму).

Существенно сокращаются затраты на расходные материалы для принтеров и копировальных аппаратов – внедрение электронного документооборота в ОАО «Волгоградводоканал» позволило снизить расходы на обработку внутренних документов в три раза.

По словам Сергея Полякова, начальника отдела электронного документооборота ОАО АКБ «Связь-Банк», одним из результатов перехода на использование СЭД стала экономия на бумаге около 300 000 руб. В этом же банке экономия за счет снижения затрат на повторный сбор подписей составила около 6 млн руб.

Мы приглашаем присоединиться к акции «День без бумаги» существующих и потенциальных клиентов, тех, кто уже использует СЭД CompanyMedia, и тех, кто только думает об этом, всех, кто хочет бережно относиться к природным ресурсам и ищет способы сделать работу своей организации более эффективной!

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх