Главная / Пресс-центр / Новости / СЭД CompanyMedia как основа межведомственного взаимодействия исполнительных органов власти

14.11.2013

Компания «ИнтерТраст» примет участие в XX Международной научно-практической конференции «Документация в информационном обществе:  эффективное управление электронными документами» с рассказом о возможностях системы электронного документооборота CompanyMedia по поддержке межведомственного взаимодействия.

Конференция, организованная Федеральным архивным агентством и Всероссийским научно-исследовательским институтом документоведения и архивного дела совместно с Российским государственным гуманитарным университетом и Российским обществом историков-архивистов (РОИА), пройдет с 20 по 21 ноября в Москве в конференц-зале Российского государственного архива социально-политической истории (РГАСПИ). Спонсор конференции – компания «ИнтерТраст».

Традиционно это мероприятие собирает ученых, преподавателей и специалистов из различных регионов России, стран Европы и Азии, представителей федеральных и муниципальных органов государственной власти, руководителей архивных учреждений, а также сотрудников крупнейших коммерческих организаций и научных учреждений.

Темами конференции станут различные аспекты использования, законодательного и нормативно-методического обеспечения электронного документооборота, а также применение информационно-документационных технологий в электронном правительстве. По итогам работы конференции будет сформирован и издан сборник материалов.

Андрей Линев, генеральный директор компании «ИнтерТраст», выступит с докладом «Система электронного документооборота как основа межведомственного взаимодействия исполнительных органов власти регионального, муниципального и районного уровней». В своем выступлении он расскажет о современных тенденциях рынка СЭД и о возможностях CompanyMedia по поддержке управления документами и бизнес-процессами.

Получить дополнительную информацию о возможностях СЭД CompanyMedia и увидеть демонстрацию возможностей системы участники конференции смогут на стенде компании «ИнтерТраст».

Актуальная версия CompanyMedia дает возможность руководителям и бизнес-специалистам организации:

Компания «ИнтерТраст» предоставляет полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению современных систем поддержки принятия решений, управления документами, делами, временем, задачами и личной результативностью, включая консалтинг в области постановки процессов управления документами и задачами, обеспечение защищенного и юридически значимого электронного документооборота, авторизованное обучение специалистов и пользователей, установку, настройку и адаптацию систем с учетом специфики предприятия. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив сайт компании «ИнтерТраст» www.intertrust.ru.