Главная / Пресс-центр / Новости / ЗАО "Трансмашхолдинг" вышло на новый уровень управляемости. За счет внедрения системы электронного документооборота

13.06.2007

Компания ЗАО "Трансмашхолдинг" объявляет о завершении первой фазы проекта создания корпоративной системы электронного документооборота для Головного офиса и 12 дочерних компаний на основе системы CompanyMedia.

Большой объем документопотоков, высокие требования к скорости доведения управленческих решений руководства до непосредственных исполнителей, сложность делопроизводственных процессов (множественное согласование, сложный путь движения документов, многоуровневая система контроля), жесткие требования к контролю исполнения документов и поручений руководства на всех предприятиях, входящих в ЗАО "Трансмашхолдинг", значительная их территориальная распределенность, – все эти факторы определили в 2005 году необходимость создания корпоративной системы электронного документооборота.

В августе 2005 года компания объявила тендер на выполнение работ по внедрению современной Корпоративной системы электронного документооборота (КСЭД).

Система должна была обеспечивать: