+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Новости / Сотрудники Правительства Оренбургской области обучаются работе в СЭД CompanyMedia, используя электронный тренинг
Новости

Сотрудники Правительства Оренбургской области обучаются работе в СЭД CompanyMedia, используя электронный тренинг

03.02.2014

В органах исполнительной власти Оренбургской области внедрена система корпоративного электронного тренинга, позволяющая пользователям получить необходимые навыки работы в системе электронного документооборота CompanyMedia. 

Работа в новых системах, внедряемых в организациях, может вызывать трудности у сотрудников, не знакомых с особенностями современных программных приложений. Чтобы решить эту проблему, Правительство Оренбургской области внедрило систему дистанционного тренинга по работе в СЭД.

Система позволяет проходить все типовые для специалистов этапы работы с различными документами, сдавать электронные тесты и проверять знание возможностей системы по итогам тренинга – как в локальной сети, так и через web-интерфейс. Возможен и анализ эффективности тренинга – руководители могут создавать отчеты о прохождении тренинга сотрудниками, выбирая необходимые для анализа параметры.

Проект по внедрению дистанционного тренинга включал в себя не только установку необходимого программного обеспечения, но и настройку внешнего вида системы в соответствии с дизайном портала заказчика. Стандартная программа тренинга CompanyMedia  «Делопроизводство» также была доработана с учетом особенностей делопроизводческих процессов Правительства Оренбургской области.

СЭД CompanyMedia установлена в Правительстве Оренбургской области в 2011 году. На сегодняшний день свыше 1500 сотрудников Правительства и 42 администраций муниципальных образований области используют систему. В ходе проекта был организован обмен данными между автоматизированной системой «Обращения граждан» Управления Президента Российской Федерации и модулем CompanyMedia «Обращения граждан».

«Тренинг позволяет сотрудникам органов исполнительной власти максимально эффективно использовать возможности СЭД для ускорения взаимодействия между подразделениями и повышения качества услуг, оказываемых населению», – отметил Игорь Засинец, директор департамента информационных технологий Оренбургской области.

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх