+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Новости / Проект внедрения CompanyMedia в БИНБАНКе представлен на II Практической Конференции Управление корпоративным контентом
Новости

Проект внедрения CompanyMedia в БИНБАНКе представлен на II Практической Конференции Управление корпоративным контентом

14.04.2014

10 апреля 2014 в Москве компания AHConferences провела II Практическую Конференцию Управление корпоративным контентом. Участники обсудили актуальные вопросы, касающиеся технологий внедрения систем электронного документооборота и инновационных решений в области СЭД/ECM. Серебряным спонсором конференции стала компания Multipass Solutions (Венгрия), являющаяся партнером «ИнтерТраст».

Анна Васюнина, руководитель центра документооборота ОАО «БИНБАНК» в своем докладе рассказала о проекте внедрения СЭД  CompanyMedia. Г-жа Васюнина рассказала о целях и задачах проекта, подробно остановилась на основах работы системы CompanyMedia. Система отличается масштабируемостью, интегрируется в бизнес-процессы банка, позволяет коллективно работать с документами территориально-распределенных структурных подразделений, дает возможность работы через Web-клиент и импорта файлов-вложений различных форматов. В перспективе, по словам докладчика, планируется увеличение количества рабочих мест iDocs, предназначенных для работы в системе с применением планшетов iPad, и обеспечение мобильного доступа к CompanyMedia сотрудникам среднего звена.

Менеджер по продажам Multipass Solutions Анна Городецкая представила решения для безопасной работы с корпоративными хранилищами данных на основе ряда платформ. Универсальная интеграционная платформа Voyager CMX и инструментарий коннекторов для корпоративных систем решают такие проблемы, как поиск, идентификация и извлечение контента, очистка информационных баз, сокращение рисков безопасности, создание правил хранения данных.

С докладами на мероприятии также выступили представители компании МТТ, ГК ПИК, Банка Хоум Кредит. Завершила работу конференции открытая дискуссия, в ходе которой активно обсуждались границы между ЕCM, CRM и BPM, методология и инструменты  сокращения расходов на ведение дел, опыт внедрения систем класса СЭД и ECM, рекомендации по выбору партнеров.

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх