+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Новости / Обновленная версия aDocs обеспечивает эффективную работу в СЭД CompanyMedia с планшетов на платформе Android
Новости

Обновленная версия aDocs обеспечивает эффективную работу в СЭД CompanyMedia с планшетов на платформе Android

25.04.2014

Компания «ИнтерТраст» выпустила новую версию мобильного приложения aDocs, предназначенного для использования планшетов под управлением системы Android для работы с документами, информационными материалами и контактами.

Приложение aDocs входит в продуктовую линейку мобильных рабочих мест CompanyMedia и обеспечивает доступ к оперативной информации с помощью планшетных устройств Android в любой ситуации — в командировке, поездке, на совещании или деловых переговорах. Пользователям доступны функции ознакомления, рассмотрения, электронного согласования, подписания и исполнения документов, поступивших на планшетное устройство. Приложение позволяет работать с разнообразным контентом, включая входящие, исходящие, внутренние и распорядительные документы, а также обращения граждан.

В актуальной версии aDocs появился ряд нововведений. Расширены возможности поиска сотрудников из списка контактов, добавлена возможность передавать на планшетные устройства связанные документы, появилась функция доставки на планшет информационных материалов произвольного формата.

Приложение ориентировано на пользователей из числа руководителей и бизнес-специалистов. Для руководителей высшего звена в aDocs предусмотрен режим работы с помощником. В этом случае помощник при подготовке проектов документов или резолюций может обозначить приоритет и внести свои комментарии, с которыми руководитель ознакомится при получении документа. Текст резолюции может быть введен руководителем с помощью экранной клавиатуры или выбран из перечня типовых текстов — шаблонов.

В aDocs реализованы широкие возможности для контроля исполнения документов. Пользователем может быть указан срок исполнения и выбраны исполнители из хранящегося на планшете списка контактов. Отчеты об исполнении также поступают на мобильное устройство.

«При создании мобильных приложений мы исходим из того, что пользователи CompanyMedia должны иметь постоянный доступ к корпоративному контенту, необходимому им для решения повседневных задач и принятия взвешенных решений на основе достоверной информации, — комментирует Ирина Соколова, начальник отдела мобильных устройств компании «ИнтерТраст». — Мобильные рабочие места позволяют полноценно работать с документами, независимо от того, где в данный момент находится сотрудник организации и каким устройством он пользуется. Нами созданы приложения для планшетов на платформе Android, iPad и смартфонов BlackBerry. Благодаря механизмам синхронизации с основным сервером CompanyMedia пользователи мобильных решений могут быть уверены, что оперируют актуальными данными, независимо от того, пользуются ли они планшетом или работают в системе со стационарного компьютера или ноутбука».

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх