Главная / Пресс-центр / Новости / Компания «ИнтерТраст» проведет мастер-класс «Кейс-менеджмент: управление кейсами на практике»

10.10.2014

15 октября состоится мастер-класс «Кейс-менеджмент: управление кейсами на практике», организованный проектом DOCFLOW. Слушатели узнают о том, как применять программные инструменты класса ACM для управления неструктурированными и частично структурированными бизнес-процессами.

В мире уже сложился рынок специализированных инструментов, которые используют машинный интеллект, чтобы извлечь информацию, относящуюся к контексту, из всего контента, связанного с бизнес-процессом, а затем использовать ее, чтобы отобрать, изменить или перенаправить последующие шаги в потоке работ. Кейс-менеджмент — одно из основных применений этих приложений.

Мастер-класс проведет  Илья Ипатов, начальник отдела электронного тренинга компании «ИнтерТраст». Он расскажет о том, как реализован на практике инструмент, позволяющий учесть особенности управления, объединяющие следующие возможности:

Будет продемонстрирован интерфейс системы CompanyMedia по управлению кейсами и рассмотрен пример «живого» кейса.

Мастер-класс пройдет 15 октября с 15:00 до 16:00 по московскому времени. Участие бесплатное.

Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь.