Главная / Пресс-центр / Новости / В челябинском заводе "Теплоприбор" установлена новая версия системы электронного документооборота

25.06.2008

Сотрудники челябинского завода "Теплоприбор" приступили к эксплуатации новой версии системы электронного документооборота - CompanyMedia 3.2.

CompanyMedia была установлена на предприятии на более чем 70 рабочих местах в 2001 году. С ее помощью были автоматизированы (переведены в электронный вид) многие процессы работы с документами, что позволило повысить качество и скорость их выполнения, повысить исполнительскую дисциплину. В электронном виде (в CompanyMedia) ведется работа с организационно-распорядительными и внутренними документами (создание, согласование, регистрация, рассылка, получение, архивирование), входящей корреспонденцией (получение, обработка, рассылка и пр.). В системе также планируется рабочее время сотрудников предприятия, хранится кадровая информация.

Промышленная эксплуатация CompanyMedia в течение нескольких лет доказала правильность ее выбора. Тем не менее, активное развитие предприятия, изменение его структуры, появление новых направлений работ потребовало в 2008 году перехода на новую, наделенную более широкими возможностями работы с документами, версию системы.

Например, в CompanyMedia 3.2 была реализована возможность установки универсальных связей между документами в подсистеме "CompanyMedia-Планирование", в которой осуществляется планирование работ и контролирование исполнения всех пунктов плана. Пользователям новой версии стал также доступен такой сервис, как комбинированный режим согласования документов, обеспечивающий возможность чередовать последовательный и параллельный режимы.

Переход на новую версию системы был осуществлен в течение недели специалистами завода. В апреле 2008 года CompanyMedia 3.2 уже была запущена в промышленную эксплуатацию. В рамках этого проекта также было реализовано подключение новых пользователей к системе. На сегодняшний день насчитывается около 300 сотрудников, работающих в CompanyMedia.

Ожидается, что эксплуатация новой версии системы позволит значительно улучшить условия работы сотрудников, уменьшит время обработки ими документов, повысив тем самым эффективность их работы, а значит и деятельности компании в целом.