Главная / Пресс-центр / Новости / Компания «ИнтерТраст» подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2011

07.11.2014

В конце октября 2014 года по итогам внешнего аудита система менеджмента качества компании «ИнтерТраст» получила официальное подтверждение ее соответствия требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Компания «ИнтерТраст» подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2011Сертификат соответствия, выданный «ЦНЭК-СЕРТ», распространяется на систему менеджмента качества (СМК) применительно к проектированию, разработке, производству и обслуживанию программных средств для автоматизации делопроизводства, документооборота и управленческой деятельности. СМК, соответствующая стандарту ISO 9001, внедрена в «ИнтерТраст» в 2001 году. С тех пор компания ежегодно проходит инспекционные проверки, осуществляемые внешними аудиторами, а раз в три года — ресертификационный аудит, по результатам которого выдается новый сертификат.

Значительную роль в обеспечении эффективности СМК играет собственное программное обеспечение «ИнтерТраст» — система электронного документооборота CompanyMedia. С ее помощью автоматизированы сбор, систематизация и анализ данных о результативности процессов и процедур компании, обеспечена возможность управления документами СМК в электронном виде.