Главная / Пресс-центр / Новости / «ИнтерТраст» приглашает на семинар по правомерности использования электронных документов

14.05.2015

Приглашаем вас принять участие в семинаре «Обеспечение правомерности использования электронных документов в деятельности организации», который будет проводиться на территории компании «ИнтерТраст» 9-10 июня 2015 г. с 10:00 до 17:00.

Семинар предназначен для специалистов в различных предметных областях (информационные технологии, документоведение, защита информации и информационное право), занимающихся организацией документирования и работы с документами, в том числе с использованием информационных технологий и применением электронной подписи и обеспечением правомерного использования.

В рамках семинара рассматриваются вопросы правомерности использования электронных документов во внутренней деятельности организации, в частности:

Основное внимание уделено содержанию методики обеспечения правомерности использования электронных документов в деятельности организации и практическим рекомендациям по её реализации, в том числе, разработке проектов распорядительных документов с применением электронной подписи.

Программа и информация о стоимости участия в семинаре приведены на сайте.

Заявку на участие в семинаре необходимо направить на адрес электронной почты ckzi@inttrust.ru.

Гостиница иногородним слушателям не предоставляется и не бронируется. Информацию о ближайших гостиницах вы можете узнать здесь или уточнить у секретарей компании «ИнтерТраст» по тел. +7 (495) 956-79-28.