Главная / Пресс-центр / Новости / ИнтерТраст вошла в экспертный совет по российскому рынку СЭД

ИнтерТраст вошла в экспертный совет по российскому рынку СЭД

06.02.2009

Компания "ИнтерТраст" в лице Ольги Таранченко, директора Центра маркетинга и продаж, вошла в состав экспертного совета Docflow по российскому рынку систем электронного документооборота.

Docflow — ежегодная конференция-выставка, крупнейшее событие на российском рынке электронного документооборота и автоматизации управления. В ней принимают участие ведущие поставщики программного обеспечения для автоматизации документооборота и ведения делопроизводства. «ИнтерТраст» представляет свои решения в рамках мероприятия практически с момента его основания. Ведущие эксперты компании читают аналитические и практические доклады о рынке СЭД и конкретных программных решениях. Docflow является своего рода площадкой для обмена опытом, позволяющей получить ценную информацию по рынку СЭД — как для производителей, так и для пользователей программных решений. Ежегодно мероприятие посещает несколько тысяч человек.

С тем, чтобы еще больше консолидировать профессиональное сообщество, формирующееся вокруг систем электронного документооборота, в начале 2009 года силами организаторов Docflow был создан экспертный совет по российскому рынку СЭД. В его состав вошли 15 представителей поставщиков, отраслевых организаций, аналитических агентств, профильных СМИ и вузов, а также компаний, эксплуатирующих системы. От компании «ИнтерТраст» в Экспертный совет была включена Ольга Таранченко, директор Центра маркетинга и продаж.

Экспертный совет призван всячески содействовать повышению значимости и авторитетности отрасли СЭД среди профессиональной аудитории, способствовать решению общеотраслевых проблем и дальнейшему динамичному развитию рынка.