Главная / Пресс-центр / Новости / Интерактивная игра, посвященная 10-летию CompanyMedia: участвуйте и выигрывайте призы!

03.12.2008

В 2008 году системе электронного документооборота и автоматизации делопроизводства CompanyMedia исполнилось 10 лет. Её успешному развитию мы обязаны не только высококвалифицированным разработчикам, тестировщикам и другим ИТ-специалистам компании “ИнтерТраст”, но и пользователям системы, внесшим неоценимый вклад в ее усовершенствование. Именно благодаря тому, что специалисты ИнтерТраст при выпуске новых версий системы всегда ориентировались на потребности заказчиков и предвосхищали их желания, реализуя необходимые функциональные возможности, сегодня CompanyMedia в ходит в пятерку наиболее используемых систем электронного документооборота.

Отмечая эту важную дату, мы бы хотели, чтобы вы тоже порадовались вместе с нами и, кроме того, получили ценные призы.

С этой целью приглашаем Вас принять участие в конкурсе, посвященном деятельности компании “ИнтерТраст”, ее основным программным продуктам и услугам.

Конкурс проводится в два этапа: