+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Новости / На мероприятии Ассоциации сибирских и дальневосточных городов представлен интеграционный проект «ИнтерТраст»
Новости

На мероприятии Ассоциации сибирских и дальневосточных городов представлен интеграционный проект «ИнтерТраст»

21.10.2016

Компания «ИнтерТраст» приняла участие в конференции «Геоинформационные технологии в управлении муниципальными земельными ресурсами и городским строительством как инструмент повышения налоговых поступлений в местный бюджет». Мероприятие, организованное Ассоциацией сибирских и дальневосточных городов, проходило в Красноярске 13-14 октября.

Компанию «ИнтерТраст» на конференции представлял Денис Вдов, директор центра консалтинговых услуг и внедрения компании «ИнтерТраст». Он рассказал участникам мероприятия о масштабном интеграционном проекте, в ходе которого была обеспечена согласованная работа разработанной в компании «ИнтерТраст» СЭД CompanyMedia и Единой муниципальной геоинформационной системы города Красноярска (ЕМГИС).

ЕМГИС, созданная новосибирской компанией «ГЕОКАД плюс», предоставляет специалистам администрации города Красноярска программные средства для ввода, хранения, изменения, обработки и  графической визуализации географических данных и связанной с ними информации о необходимых объектах. На практике это означает, что в ЕМГИС специалисты администрации города исполняют заявки на оказание муниципальных услуг  в сфере архитектуры и строительства, муниципального имущества и земельных отношений. Поскольку для автоматизации процессов оказания муниципальных услуг в Красноярске применяется СЭД CompanyMedia, возникла необходимость интеграции двух систем.

__small.jpg«Регистрация заявки на оказание муниципальной услуги в происходит в системе электронного документооборота CompanyMedia, после чего в ЕМГИС отражается соответствующая информация и формируется задание, — рассказал Денис Вдов. — Результата исполнения задания с пакетом итоговых документов передается в СЭД, а на последнем этапе статус об исполнении заявки автоматически направляется в ЕМГИС. Хочу отметить, что интеграция CompanyMedia и ЕМГИС — это часть масштабного проекта автоматизации оказания государственных услуг, выполненного компанией «ИнтерТраст» для нашего давнего заказчика — администрации Красноярска».  

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх