Главная / Пресс-центр / Новости / Конкурс на самое оригинальное поздравление с 15-ти летием!

Конкурс на самое оригинальное поздравление с 15-ти летием!

01.07.2009

Обсудить на форуме

Компания "ИнтерТраст" объявляет конкурс на лучшее поздравление!

16 июля 2009 года компания "ИнтерТраст" празднует день рождения: нам исполняется 15 лет. За годы своего развития мы достигли многого: стали одними из лидеров рынка систем электронного документооборота, передовиками в области реализации в программных продуктах автоматизации документооборота и делопроизводства самых современных технологий и сервисов, разработали широкий спектр программных решений для компаний разных масштабов и отраслей, стали сплоченной командой талантливых профессионалов.

И все-таки важнейшим нашим достоянием являются наши клиенты, с которыми мы установили долгосрочные продуктивные отношения. Мы гордимся сотрудничеством с ОАО "Лукойл", ОАО Банк ВТБ, ОАО "Связьинвест", ФК "УРАЛСИБ", ООО "Белкамнефть", ОАО "ТВЭЛ", ОАО "Ростелеком", ОАО "Северо-Западный Телеком", АКБ "Росбанк", ОАО "Альфа-Банк", ЗАО "ЮниКредит Банк", ЗАО "Трансмашхолдинг" и многими другими российскими и зарубежными организациями и предприятиями.

Мы благодарны Вам за преданность компании "ИнтерТраст", ее продуктам и услугам. И в дальнейшем будем прилагать все усилия для повышения комфортности Вашей работы в разрабатываемых нами системах, для обеспечения наших программных продуктов новыми возможностями. Нам важно, что Вы нас цените. Нам будет приятно услышать от Вас, наших любимых клиентов, добрые пожелания в столь важный для нас юбилейный год.

Вы хотите не только поздравить компанию "ИнтерТраст" с юбилеем, но получить за это подарок? Компания "ИнтерТраст" объявляет конкурс на лучшее поздравление!

Чтобы принять в нем участие, Вам необходимо до 16 июля 2009 года включительно опубликовать на форуме компании "ИнтерТраст" (http://www.intertrust.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=134) оригинальное поздравление.

Степень оригинальности определится народным голосованием. :-) Мы предоставляем Вам полную свободу самовыражения: поздравление в прозе, в виде рисунка, в стихотворной форме. :-) От каждого участника принимается неограниченное число поздравлений. Подведение итогов конкурса состоится 20 июля, результаты будут оглашены 21 июля.

Все участники конкурса будут награждены памятными подарками и сувенирами, а победитель получит специальный приз!