+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Новости / "Концерн "Тракторные заводы" внедрил корпоративную систему электронного документооборота
Новости

"Концерн "Тракторные заводы" внедрил корпоративную систему электронного документооборота

06.07.2009

На предприятиях "Концерна "Тракторные заводы" завершено внедрение системы электронного документооборота CompanyMedia. Работы были выполнены совместно компанией-разработчиком системы "ИнтерТраст" и входящей в машиностроительный холдинг специализированной компанией "Информ-стандарт".

Основной целью проекта было повышение оперативности управления входящими в машиностроительную группу предприятиями, расположенными в 8 субъектах Российской Федерации, за счет оптимизации документооборота.

В этой связи предполагались:

Помимо наличия необходимого для решения этих задач функционала выбор в пользу CompanyMedia был сделан на основании ряда преимуществ программного решения и условий его покупки:

Проект внедрения включал конфигурирование, настройку, установку системы, опытную и промышленную эксплуатацию, обучение сотрудников предприятия работе с ней. На сегодняшний день все работы выполнены в полном объеме.

В дальнейшем к CompanyMedia будут подключены все предприятия, находящиеся под управлением холдинга.

Евгений Гаврилов, руководитель Департамента информационных технологий "Концерна "Тракторные заводы", подчеркивает: "В рамках последовательно реализуемой стратегии по оптимизации всех бизнес-процессов холдинг внедряет новые технологии, в том числе и в сфере информатизации. Расширение количества рабочих мест и вовлечение в документооборот сотрудников всех уровней позволило предприятиям машиностроительной группы наладить высокоэффективную работу с документами".

"Концерн "Тракторные заводы" - крупнейший производитель внедорожной техники, оборудования и деталей для тяжелого и легкого машиностроения, продукция которого представлена в ключевых секторах экономики как в России и странах СНГ, так и во всем мире. Продукция холдинга используется в горнодобывающей промышленности, нефтегазовом секторе, энергетике, металлургии, транспортной отрасли и оборонной сфере, дорожном и инфраструктурном строительстве, а также лесном, коммунальном и сельском хозяйстве. Из своей штаб-квартиры в г. Чебоксары (Россия) управляющая компания машиностроительного холдинга осуществляет оперативное руководство производственными площадками и несколькими конструкторскими бюро, расположенными в 8 субъектах Российской Федерации, Австрии, Дании, Германии и Малайзии. Созданная вертикально-интегрированная модель производства "Концерна "Тракторные заводы" позволяет ему обеспечить полный жизненный цикл выпускаемой его предприятиями продукции: от научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок, производства металлов и запчастей до маркетингово-сбытовых операций, послепродажного технического обслуживания и сопровождения потребителя. www.tplants.com

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх