Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" провела VI ежегодный партнерский семинар

Компания "ИнтерТраст" провела VI ежегодный партнерский семинар

30.05.2008

На протяжении 6 лет компания "ИнтерТраст" ежегодно проводит семинары для своих партнеров, на котором подводятся итоги работы компаний в прошлом году, намечаются планы дальнейшего сотрудничества. Здесь же организации узнают самую актуальную информацию о продуктах и услугах ИнтерТраст, новых формах взаимодействия и направлениях работ "из первых рук".

В этом году мероприятие проводилось в Турции (Кемер, Kemer Resort Hotel 5*). Представителям компаний-партнеров, съехавшимся на семинар со всех концов нашей страны, в максимальном объеме предоставлена информация о новшествах системы электронного документооборота CompanyMedia версии 3.3, методах ее продаж и внедрения.

Сотрудники компании-организатора подвели итоги работы ИнтерТраст в 2007 году, озвучили направления развития компании в 2008 году. Большое внимание было уделено обсуждению перспектив внедрения CompanyMedia в регионах России, новой лицензионной политики CompanyMedia версии 3.3, стратегии развития компании "ИнтерТраст" и ее продуктов с учетом технологической стратегии IBM.

Компания "ИнтерТраст" поддерживает и активно развивает свою партнерскую сеть. Сегодня это более 40 организаций в различных регионах России (Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Красноярск, Владивосток, Казань, Омск, Оренбург, Самара, Ульяновск и др.) и ряде стран СНГ (Украина, Казахстан, Белоруссия).