Главная / Пресс-центр / Новости / Компании «ИнтерТраст» и НЕТКОМ заключили дистрибьюторское соглашение

Компании «ИнтерТраст» и НЕТКОМ заключили дистрибьюторское соглашение

11.12.2018

Компании «ИнтерТраст» и НЕТКОМ вышли на новый уровень сотрудничества, с ноября 2018 года НЕТКОМ является официальным дистрибутором импортонезависимой  системы управления документами и задачами CompanyMedia на территории России и СНГ.

Система управления документами и задачами CompanyMedia — последнее поколение флагманского продукта компании «ИнтерТраст». На прикладном уровне система является полностью российской разработкой и включена под номером 871 в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. CompanyMedia  разработана с учетом возможности развертывания на базе свободного программного обеспечения (СПО) и не требует использования лицензионных программных решений зарубежного производства. Система совместима с широким набором инфраструктурных продуктов — СУБД, ОС, серверами приложений и другими компонентами базового уровня, которые представлены российскими разработками или свободным ПО.

В CompanyMedia отражен двадцатипятилетний опыт компании «ИнтерТраст» в деле создания систем для управления документами. Электронный документооборот полного цикла, работа с обращениями граждан, контроль исполнительской дисциплин, автоматизация заседаний — для этих и других предметных областей в составе CompanyMedia  реализованы типовые решения.

В системе  реализован инструмент кейс-менеджмента, который позволяет  управлять неструктурированными и частично структурированными процессами. К примеру, в рамках закупочной деятельности организации автоматизируется весь цикл: от сбора и согласования заявок до публикации результатов на электронных торговых площадках, при этом полностью соблюдаются требования федеральных законов № 223-ФЗ и № 44-ФЗ (94-ФЗ).

Преимущества CompanyMedia

Для развития бизнес-партнеров и стимулирования продаж через партнерский канал системы CompanyMedia НЕТКОМ предлагает весь спектр своих сервисов. Традиционно мы поддержим продажи маркетинговыми мероприятиями по продукту и партнерской программе, поможем с профилированием и выявлением интереса к решению у конечных заказчиков наших бизнес-партнёров.

По вопросам закупки системы CompanyMedia просим обращаться в коммерческий отдел НЕТКОМ +7(495)781-92-08 # 118, nelashko@netkom-ipc.ru