Главная / Пресс-центр / Новости / Форум "Электронный документооборот 2.0. Перезагрузка!"

Форум "Электронный документооборот 2.0. Перезагрузка!"

11.09.2009

Обсудить на форуме

22 октября 2009 года в гостинице "Измайлово" (корпус Альфа) пройдет ежегодный Форум, посвященный электронному документообороту, в этом году носящий название "Электронный документооборот 2.0. Перезагрузка!". Мероприятие проведет компания "ИнтерТраст", разработчик программного обеспечения для автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов. В работе Форума примут участие ведущие аналитики и эксперты рынка электронного документооборота.

Гости Форума смогут познакомится с передовыми информационными технологиями, которые:

В кризис выживают и активно развиваются компании, ведущие свой бизнес наиболее эффективным способом. Компании, в которых созданы все условия для оперативного взаимодействия сотрудников различных структурных подразделений, филиалов и дочерних компаний. Успешное сотрудничество невозможно без наличия хорошо развитой ИТ-инфраструктуры. Информационные технологии в таких компаниях стали необходимым инструментом управления и взаимодействия.

Обо всем этом речь пойдет на предстоящем Форуме. Вы не только познакомитесь с современными системами корпоративного электронного документооборота, обеспечивающими успешное взаимодействие, но и сможете опробовать на практике их функционал.

Ведущие специалисты ИТ-компаний расскажут Вам об информационных системах, с помощью которых можно добиться наилучших результатов в своей работе, а для предприятия — выйти на новый уровень организации трудового процесса.

Компания "ИнтерТраст" познакомит Вас с широким спектром решений в области электронного документооборота и взаимодействия.

Система электронного документооборота: программа для регистрации документов или технология обеспечения электронного взаимодействия?

Система электронного документооборота сегодня — не столько программный продукт, предназначенный для создания, регистрирования, хранения и пересылки документов и не просто система электронного обмена информацией.

Современная СЭД — это технология для обеспечения взаимодействия всех специалистов компании вне зависимости от офиса, в котором они работают (центрального или регионального). Она дает возможность объединить усилия для решения той или иной задачи.

Сегодня системы электронного документооборота переходят на новый уровень развития. Адаптируясь к требованиям пользователей, перенимая положительный опыт и принципы организации технологий Web 2.0, ЭДО, превращается в незаменимый инструмент взаимодействия сотрудников на корпоративном уровне.

Электронный документооборот нового поколения — 2.0 — основан на принципах сотрудничества, кооперации и прозрачности. В электронный документооборот вовлекаются все специалисты компании, от которых хоть сколько-нибудь зависит выполнение деловых процессов.

ЭДО 2.0 дает возможность пользователю работать не с данными/документами, а знаниями и меняет организационную культуру компании, на порядок увеличивая скорость принятия решений и их качество, усиливая взаимодействие сотрудников.

Мероприятие будет интересно:

В рамках форума пройдет три секции:

У Вас также будет возможность посетить мастер-классы "Автоматизируем бизнес-процессы: быстро и легко!" и "Сконфигурируем и установим СЭД за 40 минут!", на которых можно приобрести практические навыки работы в системах электронного документооборота нового поколения.

Программа

Участие бесплатное при условии регистрации (участие представителей ИТ-компаний, занимающихся разработкой, внедрением и техническим сопровождением СЭД, - 15 тыс. рублей). Дополнительную информацию по форуму Вы можете получить у Надежды Журавлевой (sales@intertrust.ru, 956-79-28).

Информационные партнеры:

CIO CNews
Справочник секретаря и офис-менеджера Делопроизводство и документооборот на предприятии
Arhidelo.Ru Doc-Online IT-Weekly IT-World

Приглашаем Вас принять участие в Форуме! Узнайте о последних достижениях, используйте лучшее, будьте в курсе нового!