Главная / Пресс-центр / Новости / Обновленный Интернет-форум ИнтерТраст: здесь общаются профессионалы!

Обновленный Интернет-форум ИнтерТраст: здесь общаются профессионалы!

12.08.2009

Чтобы повысить удобство Вашего общения с коллегами и экспертами на Интернет-форуме компании "ИнтерТраст", мы доработали данный информационный ресурс, организовав более эффективную рубрикацию затрагиваемых на нем тем и вопросов: http://www.intertrust.ru/forum/index.php.

Обсудить разного рода программное обеспечение, вопросы выбора систем электронного документооборота, их функционала и эффективности использования, ценообразования, а также задать интересующие Вас вопросы специалистам ИнтерТраст можно в разделе "Ищете СЭД?": http://www.intertrust.ru/forum/viewforum.php?f=34.

Узнать, как организовать электронный документооборот, решить возникающие в рамках решения этой задачи вопросы, познакомиться с аналитическими материалами на данную тему, опытом организации документооборота Вы можете в рамках раздела "Электронный документооборот. Аналитические материалы": http://www.intertrust.ru/forum/viewforum.php?f=8.

Раздел форума "Учебный центр" (http://www.intertrust.ru/forum/viewforum.php?f=10) предназначен для диалога с преподавателями Центра обучения и тестирования. Здесь Вы можете задать вопросы преподавателям, читающим курсы по разработке и администрированию приложений на платформе Lotus Domino и системе электронного документооборота CompanyMedia, обсудить друг с другом проблемы, возникшие при отработке на практике пройденного на курсах материала, поделиться своими предложениями и пожеланиями относительно учебных курсов, а также записаться на них.

Получить ответы на вопросы технического сопровождения базового программного обеспечения IBM и ИнтерТраст, узнать о интересующих Вас новшествах СЭД CompanyMedia, понять, как самостоятельно настроить систему электронного документооборота, изменить настройки, организовать и провести тиражирование системы, а также задать вопросы консультантам Вы можете в разделе "Сервис-центр": http://www.intertrust.ru/forum/viewforum.php?f=11.

В разделе "Жизнь компании" (http://www.intertrust.ru/forum/viewforum.php?f=12) Вашему вниманию будут предоставлены новости, события и специальные акции ИнтерТраст.

А если у Вас вдруг возникли вопросы к администрации форума и сайта, милости просим в в раздел "Администрация, ау!": http://www.intertrust.ru/forum/viewforum.php?f=13.

Надеемся, обновленный форум станет для Вас удобной и незаменимой площадкой для общения с коллегами, профессионалами и экспертами рынка СЭД.

Наиболее активные участники форума, задавшие самые важные, актуальные, интересные вопросы, а также приславшие полезные и оригинальные решения, будут ежеквартально поощряться приятными и полезными подарками и сувенирами. :-)

Читайте, пишите! Нам важно и интересно ваше мнение!