Главная / Пресс-центр / Новости / Ресертифицирована система менеджмента качества ЗАО "Компания "ИнтерТраст"

Ресертифицирована система менеджмента качества ЗАО "Компания "ИнтерТраст"

08.08.2005

Аудиту были подвергнуты все основные структурные подразделения компании, определялась содержательная сторона СМК, после чего было принято решение рекомендовать компанию к сертификации.

Подтверждение соответствия процессов, функционирующих в компании, ИСО серии 9001 позволяет клиентам ИнтерТраст быть уверенными в высоком уровне качества предоставляемой Компанией продукции и услуг, получить гарантию безопасности от некачественного программного продукта и риска потерь от приобретения некондиционного программного обеспечения, сократить затраты в течение жизненного цикла предлагаемой продукции.

Еще в 2001 году специалистами компании была разработана политика в области качества, многоуровневая структура документации системы качества, включающая Руководство по качеству, Стандарты организации, Методические рекомендации и Должностные инструкции, создана служба управления качеством. Политика в области качества анализируется на постоянную пригодность. Руководство использует ее как средство управления с целью улучшения деятельности компании. В обеспечении качества участвуют все подразделения и все сотрудники.

Критерием качества является, конечно же, концентрация на клиентах и их потребностях. Реализуя любое решение, специалисты ЗАО "Компания "ИнтерТраст" принимают во внимание то, как оно отразится на удовлетворенности клиентов. Еще один важный момент политики – непрерывное улучшение предлагаемой продукции.

Все это обеспечивает повышение конкурентоспособности систем и услуг ЗАО "Компании "ИнтерТраст".

Наталья Ионова, директор по качеству, отметила: "Программа по повышению качества продукции и услуг ЗАО "Компания "ИнтерТраст" является неотъемлемой частью стратегической задачи Компании. Это залог сохранения ведущих позиций среди российских предприятий, специализирующихся на разработке систем электронного документооборота, делопроизводства и автоматизации бизнес-процессов".