Главная / Пресс-центр / Новости / CompanyMedia на первом развлекательном!

CompanyMedia на первом развлекательном!

27.08.2009

Группа Компаний "СТС Медиа" приступила к реализации пилотного проекта внедрения системы электронного документооборота CompanyMedia.

Решение о создании в "СТС Медиа" системы электронного документооборота было принято в начале 2009 года.

С помощью СЭД предполагалось, в первую очередь, обеспечить поддержку эффективного менеджмента Группы Компаний и реализовать следующие задачи:

Внедрение СЭД планируется осуществить в несколько этапов:

В качестве программного решения для реализации поставленных задач была выбрана система электронного документооборота и автоматизации делопроизводства CompanyMedia производства компании "ИнтерТраст". В июне 2009 года компания-разработчик выиграла тендер на создание СЭД.

Специалистами Группы Компаний была протестирована работоспособность системы, на основе чего был сделан вывод о соответствии CompanyMedia требованиям СТС Медиа и поставленным задачам.

Уже сейчас планируется реализовать мероприятия:

Выполнение работ возложено на специалистов компании «ИнтерТраст».

Наталья Альбрехт, Заместитель Генерального директора по организационному развитию, управлению персоналом и административным вопросам СТС Медиа, подчеркивает: "СЭД CompanyMedia для нас — не столько средство экономии бумаги и автоматизации работы секретарей, сколько мощный корпоративный инструмент управления, способный реально повысить эффективность всей компании, обеспечить более четкую организацию бизнес-процессов СТС Медиа".