Главная / Пресс-центр / Новости / Консультации по переводу системы CompanyMedia на новый отчетный период

Консультации по переводу системы CompanyMedia на новый отчетный период

14.12.2009

Всем администраторам CompanyMedia предстоит перевод системы CompanyMedia на новый отчетный период. В связи с этим сообщаю, что 5 января 2010 года с 11-00 до 17-00 по московскому времени специалисты центра технического сопровождения будут оказывать консультации по данному вопросу по тел. (495) 967-92-46.

В период с 1.01 по 10.01 влючительно компания "ИнтерТраст" и центр технического сопровождения не работают.

Напоминаю:

1. Перевод может осуществляться и в этом году - система позволит регистрировать документы в базах 2009 года и после перевода;

2. Инструкция по переводу находится в базе данных "CompanyMedia-Документация";

3. В корпоративном режиме использования системы не забудьте исправить PPR-процедуры для корректной обработки документов в шлюзе;

4. Технически перевод осуществляется с помощью утилиты NewYear - штатная утилита из состава CompanyMedia, у кого ее нет - обращайтесь;

5. Вопросы по процедуре перевода лучше задавать сейчас - на форуме или по электронной почте techsupport@intertrust.ru

C уважением,
Трушин Данила,