Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" завершила проект внедрения системы электронного документооборота в "ЭНЕРГОПРОМ МЕНЕДЖМЕНТ"

06.03.2008

Целью внедрения CompanyMedia было повышение скорости и качества обработки документов и поручений по ним, уменьшение времени на доставку документов из одной структуры компании в другую и в соответствии с этим увеличение скорости распространения и повышение контролируемости исполнения управленческих решений.

С помощью CompanyMedia были автоматизированы обработка корреспонденции, внутренних и организационно-распорядительных документов, подлежащих регистрации (за счет подсистемы "CompanyMedia-Делопроизводство"), работа с договорами (за счет подсистемы "CompanyMedia-Договоры").

Проект был начат в 2007 году с автоматизации работы канцелярии центрального офиса, процессов обработки договоров: от их создания до архивирования (автоматизировано около 100 рабочих мест). Далее последовало развертывания системы в территориально-распределенной структуре компании: Новочеркасском электродном заводе (10 рабочих мест), Новосибирском электродном заводе (10 рабочих мест), Челябинском электродном заводе (10 рабочих мест).

На сегодняшний день система установлена на 130 рабочих местах. В ней работают руководитель и сотрудники службы документационного обеспечения управления, а также ведущие специалисты головного офиса и региональных подразделений компании.

Переход на электронный документооборот позволит более эффективно управлять работой: выстраивать четкую схему прохождения документов, распределять ответственность и контролировать процесс исполнения задач.

ЗАО "ЭНЕРГОПРОМ МЕНЕДЖМЕНТ" - компания несырьевого сектора российской экономики, производящая высокотехнологичную электродную и катодную продукцию, основными потребителями которой являются производители стали, алюминия, кремния и ферросплавов. Является безусловным лидером по производству графитированных и угольных электродов наряду с крупнейшими игроками на мировом рынке. Под управлением компании находятся следующие электродные заводы: Новочеркасский, Новосибирский и Челябинский. Общая численность персонала, включая управляющую компанию, составляет около 9 тыс. человек.