Главная / Пресс-центр / Новости / Teamstudio® объявляет о партнерстве с российской Компанией «ИнтерТраст» - специалистом в области интеграции систем.

13.10.2009

13 октября 2009 г. - Компания «Teamstudio®», ведущий поставщик решений удостоенных наград для администрирования и разработки приложений Notes®/Domino®, объявила сегодня о заключении партнерского соглашения с московской компанией «ИнтерТраст».

Компания «ИнтерТраст», основанная в 1994 году, специализируется в области систем автоматизации документооборота и предлагает предприятиям информационные системы для поддержки деловых процессов, принятия решений и управления знаниями, включая профессиональные услуги, консалтинг, интеграцию систем и авторизованное обучение.

«Мы располагаем высококвалифицированной командой профессионалов в области Lotus Notes® и Domino, которые обеспечивают выполнение стандартов и требований, существующих на быстроразвивающемся российском рынке информационных технологий», - сказал Андрей Линев, Генеральный директор Компании «ИнтерТраст». - «Мы исключительно рады возможности работать с удостоенными наград продуктами и решениями «Teamstudio» и представлять их на российском рынке».

Компания «ИнтерТраст» имеет сильные позиции на российском рынке Lotus Notes, что обеспечивает идеальные условия для распространения продуктов «Teamstudio» в России», - считает Стефани Хейт (Stephanie Heit), вице-президент по продажам компании «Teamstudio». - «Мы гордимся тем, что стали партнерами «ИнтерТраст» и сможем помочь их клиентам вывести администрирование и разработку приложений в среде Lotus Notes на новый уровень».

Для получения дополнительной информации о партнерской программе «Teamstudio» обращайтесь по адресу электронной почты: partners@teamstudio.com

О компании «Teamstudio»

Компания «Teamstudio» специализируется в области разработки приложений Notes/Domino с 1996 года и предоставляет своим клиентам возможность эффективно разрабатывать, поставлять и управлять приложениями мирового уровня. Сосредоточив внимание вначале на программных инструментах, компания «Teamstudio» впоследствии расширила свой пакет предложений за счет как продуктов, так и услуг, помогающих организациям распространить свои усилия в области управления информационными технологиями на платформе IBM Lotus Notes/Domino. Мы помогаем привнести безопасность, управляемость, согласованность и эффективность в приложения Lotus Notes/Domino, при этом сохраняя все RAD-элементы приложения Notes, обеспечивающие ускоренное макетирование и быстрое реагирование на потребности клиента. Мы называем наш подход «Just Enough Governance for Notes» («Оптимальное управление для Notes»).

Как работает метод «Just Enough Governance®»? Он предполагает обеспечение соответствующего уровня безопасности, эффективности и контроля, при этом разработки в рамках приложения согласуются с потребностями ВАШЕГО предприятия. Мы помогаем нашим клиентам, предоставляя им технологические решения, которые необходимы для удовлетворения потребностей в отношении управления информационными технологиями в области Lotus Notes/Domino.

Дополнительную информацию см. на веб-сайте: www.teamstudio.com

О Компании «ИнтерТраст»

Компания «ИнтерТраст» основана в 1994 году и в настоящее время является одним из лидеров российского рынка систем автоматизации документооборота. Компания предлагает клиентам полный комплекс услуг от создания до поддержки информационных систем. Высококачественные информационные системы, предлагаемые Компанией «ИнтерТраст», помогают предприятиям, вне зависимости от их специализации, размера или структуры, в принятии решений, управлении и организации деловых процессов.